天地劫幽城再临心魔幻境怎么过 具体通关方法

天地劫幽城再临心魔幻境怎么过 具体通关方法

天地劫幽城再临是一款拥有pc画质并搭配了电影叙事方法的手游,为了让剧情发展更加扣人心弦,游戏还衍生出了心魔幻境的玩法。那么天地劫幽城再临心魔幻境怎么过呢,这里就和大家来分享一下具体通关攻略。

附件1612576015.jpg

心魔幻境通关攻略

首先需要说明一下的是,该攻略是基于古伦德的,不想被NPC打到,建议先将最下方的法师解决。如果没有古伦德,选择紫蕴也勉强可以,赫兰的话可能未必奏效。

杨云佐释放揽风神行。慕容璇玑用九天神雷补掉小怪。李盈凤需要移动至少两次,打到绿盾。注意这时绿盾不会死,不过无法移动。

附件1612576012.jpg

附件1612576013.jpg

接下来古伦德要过来这里给自己套一个盾,奶妈最好也能过来再给加一个加护盾。

NPC此时一定是被卡在后面了。敌方被摆上一道后肯定会立刻用长蛇阵回击,正中慕容璇玑和古伦德下怀!

附件1612576014.jpg

古德伦只要原地泼风斩打掉3个目标,慕容再跟进迅速使用狂雷电刃!公主此时不要愣神,赶紧过来打紫色的怪,杨云佐帮忙,撤退去公主的后面,这里位置不要chu错,不然可能会满盘皆属!记住给NPC留个位置。奶妈会去给所有人加增益,在给古德伦加血的时候,NPC会带头冲锋秒了绿色小怪!第一阶段圆满完成!

看完这个天地劫幽城再临心魔幻境的攻略是不是就感觉轻松了一点呢?喜欢这款游戏的玩家快进入游戏试一试这个方法吧~

Leave a Reply