大富翁类新作Unleashed与人妻一起冒险

大富翁类新作Unleashed与人妻一起冒险

日本DMM.com在2015TGS上正式宣布,将预定于2015年内在Android手机平台上推出一款以双六掷股大富翁RPG玩法为主题的新作异想天开故事RPG《Unleashed》与玩家们见面!

本作为一款采用双六掷股的大富翁类型玩法的RPG游戏,游戏将会以目标是征服世界的黑莲团首领妈妈一号艾莉亚儿、自称魔法使的妈妈二号莉儿、虽然是天才,不过却非常爱赌的妈妈三号蒂亚等三名母亲跟世界征服为主题。玩家们可以在类似大富翁地图的舞台上进行移动冒险,不同的格子都会触发不同的剧情,例如获得金钱,或是发动战斗,或是瞬间移动至其他地点等等。

而玩家们在游戏中也可以收集取得各式各样的角色,例如像是黑莲团唯一的正常人艾琳、抵抗军领导格雷等等),并利用这些入手的角色来编组自己专属的部队,来迎战强敌享受本作独特的战斗与冒险乐趣!

Leave a Reply