多阵营对抗的即时策略手游《城池攻坚战》震撼上线 带你一统江山

多阵营对抗的即时策略手游《城池攻坚战》震撼上线 带你一统江山

天下大势,合久必分,分久必合。群雄逐鹿,烽烟再起。《城池攻坚战》作为按照区域划分多阵营对抗的即时策略手游,带你体验戎马一生的峥嵘岁月,带你重现战国乱世纷争,招名将,抢城池,坐拥绝世美人,指点江山霸业!惶惶乱世,群雄并起,智勇与权谋不断交锋,大战一触即发!战国七雄,烽火之间,成就王者传奇!

【武将系统无敌武将事半功倍】

七足鼎立还是一统天下,每位胸有大志者必有君王梦。若想成就一番大事,拥有一位智勇双全的将才定是事半功倍的。而在《城池攻坚战》游戏中,想要尽早完成统一大业,顶级武将是必不可少的。在这里,不论是蒙毅大将军还是西楚霸王项羽,只要你有雄心,便可在酒馆及副本任务中,获得他们最忠诚的投靠!

【公会系统火速增援同分天下】

  势单力薄孤立无援的滋味不好受,想要夺取天下靠自己略显困难,在《城池攻坚战》游戏中,可以在公会系统下得到盟军的迅速支援,共商天下大计定会让你的火力更猛,夺取帝王之位就近在咫尺了。

【世界系统攻城掠土胜者为王】

 八方群英虎视眈眈,各自发展不容小觑。《城池攻坚战》不仅实景还原自身城池的发展格局,并且引入世界系统。玩家可在迅速壮大自我的同时,观察其它玩家的阵营情况,孰强孰弱一探便知。时机成熟定要一举拿下,攻城掠土啃下敌方城池,震耳欲聋的欢呼声只属于最后的胜者!

更多特色玩法:

—灭国战,实时重现战国乱世纷争—

真实地理划分阵营,南北中三军并起,实时语聊,叫上兄弟一起血战洛阳城!

—矛与盾,策略万千尽显三十六计—

步兵、骑兵、弓兵、机械,四大兵种彼此制衡,谁说骑兵一定碾压步兵?

成就你的帝王梦!超精致写实画风,还原春秋战国城邦风貌;精美原画,一睹西施沉鱼美艳身姿!秦皇汉武,皆任尔驱驰;刘邦项羽,亦可同仇敌忾,华丽缘分组合技引爆战场!

城池攻坚战

城池攻坚战

v2.2.0策略塔防

2019-03-21100.91MB

Leave a Reply