圣诞老人的祝福《炫舞吧》精彩活动马上开启

圣诞老人的祝福《炫舞吧》精彩活动马上开启

《炫舞吧》圣诞节活动正式拉开帷幕,七大福利活动火爆来袭,多款圣诞时装全新上架,海量周边配饰豪情相送,诚邀各位舞者前来舞池一聚,一同接受圣诞老人的祝福,度过精彩圣诞狂欢夜!

圣诞老人的祝福《炫舞吧》精彩活动马上开启

平安之夜来临,特色好礼相伴,《炫舞吧》开启圣诞签到活动,舞者们只需在12月23日至25日期间登录游戏并签到,即可获得“圣诞手持、驯鹿乔巴、圣诞狂欢幽灵”等激萌配饰,舞者们佩戴获得的配饰参与圣诞派对活动,将会获得冰雪圣诞礼盒,有机会开出永久圣诞时装“冰雪圣诞”,红白相间的色彩搭配,激萌可爱的铃铛,非常充满节日特色,是一款值得收藏到衣柜的时装。

圣诞老人的祝福《炫舞吧》精彩活动马上开启

白胡老人驾到,礼物装满背包,一大波好礼——“多彩万圣节、小恶魔泡泡、圣诞礼物背包、海量炫舞币”正向舞者们飞奔而来,舞者们只需参与圣诞主题系列任务即可把礼物全部抱回家!同时,双倍金钱、经验、甜蜜同步开启,在舞池累积一定时间还能获得“冰雪圣诞礼盒”等,打开后可获得巨额银元宝和炫舞币,给舞者们任性买买买的机会!

圣诞老人的祝福《炫舞吧》精彩活动马上开启

爱情大作战打响号角,舞者们参与爱情大作战即可获得圣诞袜,集齐一定数量的圣诞袜即可兑换圣诞节专属麋鹿坐骑,圆你一个儿时的童话梦想!更有圣诞节主题秒杀获得限时开启,圣诞服饰周边超低价2折出售,能不能抢到全靠你的手速!冰雪圣诞夜,狂欢不停歇!

关于《炫舞吧》

《炫舞吧》是北京光宇旗下研发团队蓝火炬自行开发的一款青春热舞类休闲网游,游戏中的舞蹈动作均为韩国重量级舞蹈明星动作采集而来,人物生动灵活,舞姿层出不穷。游戏收录大量当红歌曲供玩家选择,并在舞台光效随动效果下,随舞蹈变化发出炫丽光影。《炫舞吧》中的人物造型采用写实风格设定,在虚幻3引擎技术支持下,可以模拟现实人物的头发衣服随动作摆动。AVATAR系统提供海量服饰,玩家可根据心情、喜好随意搭配。《炫舞吧》设置有浓情酒吧功能,玩家可以自由调控酒吧内的环境、音乐,组织各种活动来活跃气氛。

Leave a Reply