国民3D手游《豪情水浒》4月25日周年庆典盛大来袭

国民3D手游《豪情水浒》4月25日周年庆典盛大来袭

国民3D动作手游《豪情水浒》震撼来袭!全新资料片“宋辽决战”上线,十名全新武将、3v3巅峰竞技、回收商店、各副本新章节等全新玩法等着你!超炫3D效果,震撼4K画质,模拟真实环境堪比大片,战斗已经拉开帷幕,一起共同谱写水浒新篇章!

拇指玩图片

425日《豪情水浒》迎来了1周年庆典,届时游戏将开启多种福利活动回馈广大玩家,感谢大家这一年多来对游戏的支持与热爱!

活动详情:

1. 登录送礼:周年庆期间登录游戏就能获取登录奖励,各位好汉走过路过不要错过1年仅此1次!

2. 超值神将活动:周年庆期间神秘神将特卖活动,更丰厚的奖励等待各位好汉参与获取。

3. 限时坐骑商店开启,活动期间除了有战虎坐骑现身,更有超值坐骑进阶材料售卖,限时5折,机不可失失不再来!

4. 收集道具兑换活动,周年庆限时开启,参与游戏即可随机活动相关道具,兑换超值神秘物品。

更多期待请与425日登陆游戏参与到我们周年庆典活动中来吧!保证不会让各位好汉失望!

豪情水浒

豪情水浒

v1.40.0角色扮演

2018-02-05253.08MB

Leave a Reply