国外玩家自制《星际争霸》主题鞋子

国外玩家自制《星际争霸》主题鞋子

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国外玩家自制《星际争霸》主题鞋子

[乐游网导读]在最近的MLGAnaheim站上,有一位玩家上场时总是吸引了众多的目光,不是因为他的游戏技术超凡入圣,而是因为他每次都会来带不同的“星际争霸主题SNEAKER鞋”。

在最近的MLGAnaheim站上,有一位玩家上场时总是吸引了众多的目光,不是因为他的游戏技术超凡入圣,而是因为他每次都会来带不同的“星际争霸主题SNEAKER鞋”。

据悉,这位名为Petey的玩家,最大的目的倒不是去参加或者表演《星际争霸》的比赛,而是出售相关的个性SNEAKER鞋服务。在他的网站Diversitile上,他列出了自己制作的各种各样的有关游戏主题、动漫主题的鞋子,有男士也有女士款,外观非常可人。一起来欣赏下:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

Leave a Reply