马德里竞技西甲夺冠 – 《命运》风头正劲 《COD11:高级战争》能否与之一战?

No Comments

《命运》风头正劲 《COD11:高级战争》能否与之一战?

   近期Bungie旗下的FPS网游《命运(Destiny)》可谓是风头正劲,马德里竞技西甲夺冠 自从Beta测试开放以来,玩家和媒体关于本作就保持相当大的关注,虽然BUG也会有,但它的强势显而易见。马德里竞技西甲夺冠 而反观动视旗下另一款FPS《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》,虽然人气也非常之高,但由于这款游戏从没放出多少多人游戏画面,我们看到的都只是单人战役的内容,所以还是有不少玩家担心COD11会败下阵来。

使命召唤11:高级战争

   不过,你要知道,许多首日购买《使命召唤》的玩家都是根本不玩剧情战役的,直接进游戏就选多人对战模式。这一直都是FPS的终极乐趣所在。所以,任何时候都不要忘了瘦死的骆驼比马大,Bungie的《命运》来势汹汹,但是《使命召唤》的王者地位能否被轻易撼动?无论结果如何,今年的FPS大战一定会非常精彩。

命运

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注