上百度看资讯 – 《细胞分裂6》中字预告 育碧确认9月5日推出中文版

No Comments

《细胞分裂6》中字预告 育碧确认9月5日推出中文版

   我们中国玩家最关心的问题一个是游戏是否会出PC版,上百度看资讯 还有一个就是是否会有中文版。上百度看资讯 我们之前已经得知育碧旗下潜行大作《细胞分裂6:黑名单》将推出PC版,今日育碧不仅公布了最新预告而且还放出了一个好消息,游戏将在9月5日推出中文版!

   游戏中文预告短片“山姆的转变”:

   《细胞分裂6:黑名单》是细胞分裂系列中最庞大的作品,我们从这个品牌的根基来作创新,拓展更广阔和多样的游戏内容”,Ubisoft 蒙特利尔工作室表示:“游戏内有着如同新闻头条般惊悚的现代故事剧情、极具带入感的第四梯队合作任务体验;当然还有传奇的间谍对佣兵模式在《细胞分裂:黑名单》中再次回归,这将成为目前规模最大、且最具企图心的《细胞分裂》系列作品。”

   《细胞分裂6:黑名单》早前中文预告“第五自由权”:

   《细胞分裂6:黑名单》中文版首批预购将全面收录额外数字解锁特典内容、并将完整支援 Uplay 相关功能,带来包含 2 张单人与合作模式地图、5 项装备配件、5 套战斗服及 5 种武器。

   《细胞分裂6:黑名单》将于8月23日发售,中文版将于 9 月 5 日在 PS3、Xbox 360、PC 推出,现正预购中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注