窒息游戏 – 《进化》今日迎来全新角色 辅助位医护猎人Emet登场!

No Comments

《进化》今日迎来全新角色 辅助位医护猎人Emet登场!

   2K旗下的《进化(Evolve)》今天迎来一位全新角色–医护猎人Emet,窒息游戏 从公布的技能来看,该名角色专打辅助位,能为友军恢复生命力。窒息游戏 同时,官方还曝光了后续推出的新角色,让我们一起来了解下吧。

   医护猎人Emet可单独取得或是购买“狩猎季票2”取得。“狩猎季票2”还收录了Gorgon(怪兽)、Lennox(突击猎人)、Jack(诱捕猎人),以及另一名会在2016年3月31日前推出的猎人角色。

   Emet技能:

   The Replay Cannon——射出能标记一个目标的爆炸飞镖,再朝目标快速连发数枚导向飞弹。

   Healing Buoys——可以部署在战场上并恢复附近友军的生命力。当Emet使用他的“治愈爆发”时,Buoys 会产生更强大的“治愈爆发”。

   The Respawn Beacon——把猎人直接从空投艇传送下来,使重生时间缩短到只剩下30秒。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注