新开游戏 – 《神秘海域:德雷克合集》剧情宣传片 重温德雷克

No Comments

《神秘海域:德雷克合集》剧情宣传片 重温德雷克

   在最近的半个月的时间里,新开游戏 我们经常会看到《神秘海域:德雷克合集(Uncharted: The Nathan Drake Collection)》的演示视频,但是因为种种原因,虽然这些演示能够反映游戏的真实画质,不过总会让我们有些失落,现在官方为我们带来了全新的剧情宣传片,让我们重温年轻时候的德雷克吧。新开游戏

   相关视频:

   《神秘海域:德雷克合集》将仅包括《神秘海域:德雷克的宝藏》、《神秘海域:盗亦有道》、《神秘海域:德雷克的诡计》3款作品的单人故事游戏部分,而无多人联机游戏内容。

   本作由Bluepoint负责制作PS4版本,原PS3的3款作品将以1080p分辨率和60帧每秒呈现,并对光影、建模、材质进行调整和增强。新增加的功能为照相模式,还增设了许多全新奖杯。

   PS4独占的《神秘海域:德雷克合集》将于10月7日登陆欧洲,北美地区的发售时间则是9日。而中文版则在10月7日与我们见面。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注