恐龙蛋游戏下载 – 《泰坦陨落3》或正在开发中 未来DLC计划3月23日公布

No Comments

《泰坦陨落3》或正在开发中 未来DLC计划3月23日公布

   EA旗下的机甲射击大作《泰坦陨落2》虽然于去年10月份刚刚发售,恐龙蛋游戏下载 系列新作《泰坦陨落3》似乎已经有了些眉目,游戏开发商重生娱乐今天发布了博客,讨论了《泰坦陨落》游戏的未来。恐龙蛋游戏下载 此他们还表示,开发的《星战》游戏还要等好久才会公布。

   对于《泰坦陨落2》,重生称游戏目前“很健康,而且玩家人数在上升”。重生表示每周都会增加一些玩家,但重生娱乐没有透漏具体数字。

   对于未来的计划,粉丝们可以期待更多的免费DLC。同时重生娱乐还在为系列将来的游戏(《泰坦陨落3》)等试验新点子,暗示新作正在开发中。

   “目前我们专注泰坦陨落游戏未来的长期规划,核心团队正在开发很多有趣的东西,不管是《泰坦陨落2》的是DLC,动作模块,还是将来的《泰坦陨落》游戏原型或者是其他疯狂试验。”

   重生娱乐表示将在3月23日公布未来的DLC计划,然后在4月份再公布之后几个月的内容。

   除了《泰坦陨落》外,重生也在开发第三人称动作版星战游戏,这款游戏由《战神》资深制作人Stig Asmussen领导。但目前这款游戏仍在保密中,还不能讲太多。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注