金山同城游戏 – R星开大招了 《GTA5》线上模式迎来新一轮封号

No Comments

R星开大招了 《GTA5》线上模式迎来新一轮封号

   近年来,金山同城游戏 游戏作弊已经成为常态了,在《GTA5》线上模式如此火爆的情况下,自然也成为了“重灾区”,而Rockstar最终还是处理了玩家的作弊问题,整个玩家群体不停的向他们唠叨,至少让我们在圣诞节好好享受游戏(一年中更好的时光)。金山同城游戏 这次封号范围依然很小,相比较之下,作弊的玩家总体上很多,不过至少会让那些没被封的作弊玩家吓尿,这次举措也会让《GTA5》线上模式游戏环境更加干净。

   关于作弊玩家和脚本插件玩家的问题一直萦绕着游戏本身,然而问题却没有今年这么严重。2015年标记的Mod玩家是最多的,也是封号最多的一次,也是最极端的反作弊措施。

   任何《GTA5》线上模式玩家此刻肯定会记得,1.28补丁带来的混乱。PC玩家最受其害,因为MOD只能在PC平台运行,主机玩家会觉得游戏性能下降。

   尽管采用了极端措施,不过mod作者和作弊者总能找到对付的手段。目前的主机板《GTA5》线上模式非常安全,PS4和Xbox One有非常严密的防作弊手段。不过近日,严密的防护手段似乎被破解了,《GTA5》线上模式里面到处都是开挂的。

   每一个大厅里,就有1-2个脚本玩家,游戏的唯一乐趣就是和朋友一起玩。不过近日Rockstar突然开始了大规模封号行动。

   Rockstar会为圣诞假日清理服务器,带给忙碌一年的玩家一次好的享受假日的机会,能在玩的时间里,享受自我。圣诞节DLC可能是另一个主要因素。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注