psp恋爱游戏 – 《英雄无敌6:黑暗之影》发售预告 全新种族等你来战

No Comments

《英雄无敌6:黑暗之影》发售预告 全新种族等你来战

   为了庆祝《英雄无敌6》最新资料片“黑暗之影”的发售,psp恋爱游戏 育碧日前公布了该DLC的最新宣传片和游戏截图。psp恋爱游戏 在“黑暗之影”DLC中,玩家将领导一个新的地牢势力,帮助黑暗精灵建立主宰地位,磨练她们的魔法技能,包括欺骗、隐匿和刺杀能力。加入了7种新的敌人,新的种族8个新的多人地图和更多其他东西。

   游戏发售预告:

   “黑暗之影”是史上内容最为丰富的《英雄无敌6》资料片,全新的地牢势力,炫丽的城堡建筑,黑暗精灵,牛头怪,无面者,黑龙等多个最强兵种的加入,霸气的神器套装,扣人心弦的剧情故事,更华丽的画面,更震撼的音乐,这视觉与听觉的游戏盛宴,给你带来《英雄无敌6》系列的终极体验!

   最新游戏截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注