nba官网直播 – 皇马逆转功臣:接受皇马很多人都受伤的现实

No Comments

皇马逆转功臣:接受皇马很多人都受伤的现实

瓦拉内2球帮助皇马逆转

  皇马2-1逆转客胜韦斯卡,nba官网直播 瓦拉内的两粒入球帮助皇马拿到重要3分。nba官网直播

  面对副班长韦斯卡,进入下半场伊始,皇马不仅丢球,还被对手2次打中横梁。皇马第55分钟扳平,本泽马25码处任意球直接射门打中横梁,瓦拉内小禁区内混战中头球破门,1-1。这是他13个月以来首粒联赛进球。第84分钟,克罗斯任意球传入禁区,卡塞米罗小禁区左侧小角度头球攻门被阿尔瓦罗勉强扑出,又是瓦拉内近距离补射入网。

瓦拉内扳平
瓦拉内反超

  一场2球就追平了上赛季的联赛进球数,瓦拉内赛后说:“这是非常重要的胜利,我们必须改变态度再次充满信心地去赢得胜利。我很高兴,很久都没有为皇马进球了,我总是尽力想帮助球队,2个进球让我非常高兴。”

  对于中卫搭档拉莫斯的受伤缺阵,瓦拉内说:“我们知道这是一个艰难的时刻,有很多人受伤。但我们必须接受现实,并带着争胜的信念去参加下一场比赛。”

  (斯科)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注