腾讯游戏排行榜 – 拭目以待!《现代战争》Xbox720版或采用虚幻4引擎

No Comments

拭目以待!《现代战争》Xbox720版或采用虚幻4引擎

   近来,腾讯游戏排行榜 各种关于开发商为下一代游戏项目招兵买马的新闻层出不穷,而我们今天的主角则是《现代战争》的开发工作室Infinity Ward,他们还未公布的下一代游戏项目或将采用虚幻4引擎。腾讯游戏排行榜

   除了招聘高级网络工程师“为下一代主机系统的游戏作品设计和执行高级网络代码”外,Infinity Ward还在寻找高级动画技师以及视觉特效技师。

   不仅如此,他们还在招收有射击类游戏经验的高级游戏工程师、高级环境设计师以及环境设计实习生。他们必定在着手进行一个大项目。而这个项目很有肯能就是《使命召唤》系列游戏。

   Epic工作室开发的“虚幻4”引擎已经逐渐成形,它将比现阶段所有的游戏引擎都强大且易用。

   Gears工作室的技术指导Tim Sweeney则对新一代的虚幻引擎的实用性心存质疑:“PS版的《使命召唤》本来只需要几十个人就能搞定。而现在动视有上百人在为这一代的《使命召唤》主机版工作。下一代主机版的开发难道还需要400人?”

   让我们拭目以待吧。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注