相关游戏 – 真·收集狂魔!《魔兽世界》国服牛人已拥有278只坐骑

No Comments

真·收集狂魔!《魔兽世界》国服牛人已拥有278只坐骑

   《魔兽世界》新资料片“德拉诺之王”中将新增66款坐骑,相关游戏 收集控的玩家又有得忙了,但是现阶段收集齐所有的坐骑都不是一件容易的事更何谈新资料片呢?还好我们有“世上无难事只怕有心人”这句名言的激励,国服《魔兽世界》已经有玩家收集了278只坐骑,预计这一数字还会上涨。相关游戏

   一位玩家发帖称自己找到了国服坐骑最多的玩家,你要是不信的话有图有杰宝。

   而让人觉得诧异的是,这位玩家没有收集到的坐骑都算是比较“容易”获得的,除了恐惧渡鸦、狞笑掠夺者、风暴乌鸦、S14龙以外,其他的在现版本都还是可以获得的。MOP几大世界BOSS掉落坐骑都还没有获得,所以278只坐骑的数字仍然有机会被打破。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注