电视直播软件 – 上海海港年初四集结继续留沪备战 新援中卫周四抵中国_训练基地

No Comments

上海海港年初四集结继续留沪备战 新援中卫周四抵中国_训练基地

原标题:上海海港年初四集结继续留沪备战 新援中卫周四抵中国

文章来源:新闻晨报

晨报记者 俞炯

临近春节,电视直播软件 正在进行第一阶段冬训上海海港队,依旧在世纪公园的一线队训练基地埋头苦练。电视直播软件

昨天,又一位外援在结束了入境防疫隔离之后,出现在了球队的训练场上,他就是澳大利亚国脚中场穆伊。穆伊是1月25日下午抵达上海的,在两周的隔离期内,他也是利用提前安置在房间里的训练器械保持身体状态。所以,当日一归队报到,穆伊就直接跟上全队的节奏,加入了合练。

上海海港新赛季的最后一名外援迈斯托罗维奇也将马上到来。据悉,如果一切顺利的话,这位克罗地亚中卫将在欧洲当地时间今日启程,乘坐航班于北京时间本周四飞抵上海。

这两天的训练中,教练组安排的都是体能和有球相结合的训练,相较于以往,还在其中融入了更多新鲜的项目。分组对抗环节,主教练莱科对每一次处理球提出了更加细致的要求,同时增加了身体对抗的频率,更加接近实战的效果。

上海海港第一阶段的冬训会一直持续到本周四,也就是大年三十当天。然后球队从大年初一到初三放假三天。年初四开始,上海海港的冬训就将进入第二阶段,届时因为国足集训缺席了第一阶段的国脚颜骏凌和王燊超也将回归。此外,经俱乐部和主教练莱科商讨,上海海港年后暂时不会前往海口训练,依旧在世纪公园的训练基地备战新赛季。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注