江苏卫视直播网 – 澳网科维托娃苦战不敌科斯蒂亚 无缘女单第三轮

No Comments

澳网科维托娃苦战不敌科斯蒂亚 无缘女单第三轮

  北京时间2月10日上午,江苏卫视直播网 2021澳网公开赛女单第二轮继续进行。江苏卫视直播网 在玛格丽特-考特球场,两届温网冠军科维托娃以4-6/6-1和1-6不敌罗马尼亚选手科斯蒂亚,无缘第三轮。整场比赛共耗时2小时03分钟。

  赛会9号种子科维托娃在首轮比赛中以6-3/6-4战胜比利时资格赛选手米恩内恩,表现出了不错的状态。而罗马尼亚选手科斯蒂亚则是在首轮中以6-2/6-1战胜同胞蒂格晋级。

  本场比赛,首盘,科维托娃在第1局率先轻松破发。此后双方各自保发。第6局,科斯蒂亚凭借对手的连续失误,成功回破。第8局,科斯蒂亚再度轻松破发,但科维托娃在第9局回破。第10局,科斯蒂亚挽救1个局点,成功拿下破发胜盘局,以6-4先胜一盘。

  第二盘,科维托娃在第1局和第3局两度破发,一举取得4-0的领先。双方各自保发后,科维托娃在第7局挽救2个局点后,拿下破发胜盘局,以6-1扳回一盘,将比赛拖入决胜盘。

  决胜盘就是第二盘的翻版,科斯蒂亚同样在第1局和第3局实现破发,各自保发后,科斯蒂亚在第7局挽救了1个局点、浪费了3个赛点后,才拿下破发胜赛局,回敬一盘6-1,大比分2-1晋级第三轮。

  (清泠)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注