手机游戏推广 – DICE老大:《战地》系列是亲儿子 新作转型会很出色

No Comments

DICE老大:《战地》系列是亲儿子 新作转型会很出色

   在2014 E3游戏展上EA为我们带来了年度大作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》,手机游戏推广 引起了极高的关注度。手机游戏推广 然而短短的E3我们还未能全面了解这款游戏,上周GameInformer采访了DICE总经理Karl Magnus Troedsson,让我们来看看DICE的BOSS是怎么看待这款游戏的。

    Troedsson谈论了该工作室就如何改进《战地4》以及将来可能的Early Access(先人一步)计划商业模式。另外,还就将《战地》系列交给Visceral Games开发《战地:硬仗》一事进行了采访。下面我们就来看看DICE老大对“外人”制作《战地》游戏的态度和看法。

   Troedsson说:“一开始很不情愿,觉得这事不小,第一反应就是发生什么事儿了。毕竟我们开发《战地》已有十几年了,它就像我们的亲儿子一样,现在它已经长大了。”

   然而Troedsson和Visceral Games总经理Steve Papoutsis还是“达成了正式对话”。“在我们日常参加的内部会议中Steve和我见了面。我们开始谈论这个问题,他们对制作一款《战地》游戏真的很上心。”Troedsson回忆说,“他们当时的意思就是如果我们来做,那一定会很酷。离开会议室后,我和我的上司Patrick Soderlund都感觉,是的,这是一款我们想打造,想玩的游戏。”

   当DICE起初把这个想法告诉更多的人时,确实有点恐惧,害怕把工作室的战地系列转给他人制作。“那么有没有人支持呢?当然有。”

   Troedsson告诉GI,从军事题材转型警察执法,这不是一个很大的卖点。“关于这个我们实际上没有讨论太多。只要坚持《战地》系列的核心游戏机制(载具,破坏,团队玩法等),你完全可以走新的方向。”

   为此,他也举例说明了《战地》系列从二战向未来战争以及现代战争的设定改变。但是不管什么设定,Troedsson认为制作《战地》游戏的人才是成功的真正动力。“除了伟大的游戏和创意,那里是一群脚踏实地,激情满满的个人,因为他们想制作好的游戏。”

   《战地:硬仗》是首个非DICE工作室接手的《战地》系列作品,游戏同样采用寒霜3引擎开发,游戏和《战地》系列正统最新作《战地4》有着很多的重叠,被玩家吐槽为《战地4》的MOD或DLC。

   《战地:硬仗》定于2014年10月21日发售,登陆PC,PS4,Xbox One,PS3和Xbox 360平台。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注