必杀足球 – 年轻真好!齐麟上演轻盈扣篮 唐才育12分效率高_新疆队

No Comments

年轻真好!齐麟上演轻盈扣篮 唐才育12分效率高_新疆队

原标题:年轻真好!齐麟上演轻盈扣篮 唐才育12分效率高

北京时间2月6日消息,必杀足球 常规赛收官战面对实力强劲的浙江队,新疆队顶住末节反扑最终以99-93胜出。必杀足球 今晚的比赛,新疆队两名年轻锋线表现积极,齐麟和唐才育联手得到22分8助攻。

数据方面,齐麟打了35分59秒,11投5中交出10分1篮板5助攻2抢断的数据,在场上的正负值是+2。唐才育在身背犯规困扰的情况下打了33分39秒,三分球4投2中有12分3助攻2抢断入账,没有出现1次失误,正负值达到+12全场最高!常规赛前两阶段,阿的江麾下两名年轻锋线给人留下了深刻印象,为新疆队在积分榜保持竞争力做出了巨大贡献。

先来看齐麟。阿不都沙拉木此前养伤,给了齐麟成长的机会。事实上,齐麟也把握住了属于他的机会。所以在阿不都沙拉木复出后,年仅21岁的齐麟仍是新疆队的首发。此役之后,齐麟已连续5场得分上双,也是新疆队在锋线最稳定的得分点。

还记得这一球吗?次节中段,阿不都沙拉木低位背身单打,此时齐麟溜底线空切,阿不都沙拉木送出妙传,齐麟接球后完成单手扣篮。齐麟的这次起跳非常轻盈,年轻的他拥有光明的未来。

再来看唐才育。唐才育今晚承受着巨大的压力。原因是,阿的江让他和于德豪轮流盯防浙江队小外西尔文-兰兹博格。在此背景下,唐才育第三节还没打完就被吹了5次犯规。好在最终,他坚持到了比赛结束。

这是唐才育最近4场比赛首次得分上双。常规赛第二阶段进入收官阶段,唐才育的竞技状态出现了起伏。今晚的焦点战,唐才育在关键时刻证明了自己。次节他的两记三分,帮助新疆队迅速确立两位数优势。

当齐麟和唐才育练手爆发,再加上曾令旭的组织,以及周琦和多纳塔斯-莫泰尤纳斯坐镇内线,这样的新疆队在CBA具有竞争力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注