德甲直播表 – 中超队将收第二笔分红平均300万 足协盼缓解各俱乐部压力_公司

No Comments

中超队将收第二笔分红平均300万 足协盼缓解各俱乐部压力_公司

原标题:中超队将收第二笔分红平均300万 足协盼缓解各俱乐部压力

北京时间2月10日消息,德甲直播表 据北京青年报记者肖赧透露,中超俱乐部将收到第2笔上赛季联赛分红。德甲直播表

农历除夕前一天,备受经济压力的中超各俱乐部得到了一个好消息——北青—北京头条记者于2月10日获悉,中超公司近日刚刚收到2020赛季的第3笔媒体版权费。中国足协、职业联盟筹备组、中超公司决定第一时间把这笔费用作为参赛费(俗称的联赛分红)分给各中超俱乐部。

据悉,中超公司计划将于农历正月初七,也就是春节假期结束后第一个工作日,给各俱乐部再分第二2笔去年的联赛参赛费(分红)。接下来,第3笔“分红”也将落实到位。中国足协、职业联盟筹备组、中超公司希望通过此举缓解各家俱乐部压力。

“分红”虽然不多,但难得之处在于,是有了钱就赶紧分给大家,这一点才是最暖心的。一切以联赛为本、一切以为俱乐部着想,牛年的中超联赛以勤勉、踏实开个好头,相信再大的困难也能挺过去。

各家中超俱乐部平均将再分300万,不多,但显示出足协、职业联盟、中超公司等各方的诚意与善心,点赞!

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注