广州恒大足球俱乐部官网 – 广厦新小外费尔德再晒球衣 号召球迷支持广厦_新疆男篮

No Comments

广厦新小外费尔德再晒球衣 号召球迷支持广厦_新疆男篮

原标题:广厦新小外费尔德再晒球衣 号召球迷支持广厦

北京时间2月10日消息,广州恒大足球俱乐部官网 浙江广厦新外援凯-费尔德在社交媒体发布视频,号召球迷支持广厦队,还晒出了自己即将披上的广厦5号球衣。广州恒大足球俱乐部官网

今年元旦期间费尔德入境中国,随后开始隔离程序,1月9日时他在社交媒体就晒出了新球衣,自宣加入广厦。根据时间推算,现在费尔德应该已经解除了隔离,可以与球队合练。如果一切顺利,预计常规赛第三阶段费尔德就可以为广厦出战。

费尔德于18-19赛季季后赛期间加盟新疆男篮,他场均能够得到23分5.2篮板和5.7助攻,帮助新疆打进了总决赛。19-20赛季费尔德继续在新疆效力直到春节假期前,由于新冠肺炎疫情影响,菲尔德离队后未能归队,没有为新疆出战余下的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注