尸体派对游戏 – 玩家解读《美国末日2》新海报 乔尔“狼”性暴露?

No Comments

玩家解读《美国末日2》新海报 乔尔“狼”性暴露?

   前几天,尸体派对游戏 正逢《美国末日》周年纪念活动,顽皮狗发布了《美国末日2》的最新海报。尸体派对游戏 有趣的是,有粉丝在海报中挖掘出了隐藏细节。

   海报中描绘了一只手臂,是一个持有生锈锤子的男人。前台是一堆破旧汽车。中间是燃烧的火焰。值得注意的是,植被似乎已经长满了旧汽车,厚厚的森林树木在背景中。

   根据最新的猜测,如果仔细观察新的海报,可以看到狼脸的隐藏的形象。如果将目光集中在拼写出游戏标题的文字上,会注意到这一形象。狼的耳朵将是上升到树上的两个火焰。

   它的鼻子是一辆汽车正在被火消耗的部分,它的双眼平行于字A。

   有些粉丝认为,在最新海报中拿着锤子的手臂属于乔尔。如果确实是乔尔的手臂,狼的形象代表着乔尔在即将到来的续集中的态度。在几个解释中,狼代表了欺骗,欺骗或缠扰的捕食者。

   这个猜测声称,第一场游戏中的主角将呈现出类似捕食者的态度。一些粉丝甚至认为他可以在续集中扮演敌对角色。狼也可以代表孤独的狼。寂寞与艾莉分离开来,冒着生命的危险。

   狼也可以表明在故事中发展出的一种心态。 乔尔和艾莉有可能遇到其他幸存者,乔尔成为他们的领导者。现在,这些都是猜测,只能等顽皮狗最终发布游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注