变态的网页游戏 – 《刺客信条:起源》试玩:黑魂风“信仰之跃”还不错!

No Comments

《刺客信条:起源》试玩:黑魂风“信仰之跃”还不错!

   昨天微软正式发布了新主机Xbox天蝎座,变态的网页游戏 官方命名Xbox One X,在随后的体验环节,笔者有幸见到了Xbox One X的真机,确实在性能强悍的同时保持了精致小巧的外形,令人惊叹。变态的网页游戏 稍后笔者还有幸用Xbox One X的开发机玩到了4K版的《刺客信条:起源》(下文简称《起源》),这一次“刺客”的表现确实非同凡响!

在Xbox One X体验活动现场还得到了印有“zhanshudami”的专属勋章

   《起源》提供了两段试玩Demo,第一段围绕一个完整的小任务展开,任务伊始,要操纵主角在沙漠中策马狂奔,场面很壮阔,沙漠的沧桑感深入人心,手感也保持了系列传统水准,因为任务指引清晰,很快就能找到村庄。

在沙漠中策马扬鞭

   这个沿海的村庄有着非常优美的风景,无论建筑、草木还是繁花都刻画的非常精致,细节纹理不仅异常丰富,也很考究,一眼望去,远处的山丘河海尽收眼底,颜色饱满且富于生机,相比之下街上NPC们的刻画显得有些保守,中规中矩,不如场景来的惊艳。整体来说,玩家在这里可以充分的体会到《起源》在画面上的强悍,比之系列前作有着十分显著的提升。

   《刺客信条:起源》30分钟演示:

   在村庄里玩家会接到任务,为救少年必须去找回两块金子,其中一块在海上的一艘战船里,另一块则已沉入了海底。

拯救少年的任务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注