卢本伟直播间 – 国足大胜全华班华夏不足喜 仍需更强大对手“练手”_艾克森

No Comments

国足大胜全华班华夏不足喜 仍需更强大对手“练手”_艾克森

原标题:国足大胜全华班华夏不足喜 仍需更强大对手“练手”

文章来源:信息时报

信息时报讯 (记者 邹甜) 日前,卢本伟直播间 在海口集训的国足与河北华夏幸福进行了本期集训的首场热身赛,凭借艾克森、张稀哲、尹鸿博和于洋的进球,国足以5:1大胜全华班出战的河北华夏。卢本伟直播间

在本场比赛中,李铁祭出442阵型,上下半场派出了两套阵容迎战对手,吴曦、颜骏凌因身体不适缺席本场比赛,董春雨和刚归队的阿兰亦未上场,其余的23名队员均有上场表现的机会。

上半场首发门将刘殿座,锋线由张玉宁和艾克森搭档。艾克森梅开二度,张稀哲和尹鸿博分别进球,而河北华夏的冯刚亦为该队攻入一球。下半场国足换上另一套阵容,于洋为国足破门,最终国足以5:1取胜。虽然大比分取胜,但由于对手没有外援,因此外界普遍认为国足仍需要更强大的对手“练手”。

9日,国足还将与长春亚泰上演对决,阿兰有望上阵。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注