重庆新闻直播 – 英媒:B费已彻底征服红魔 高层盼与他加薪续约_布鲁诺

No Comments

英媒:B费已彻底征服红魔 高层盼与他加薪续约_布鲁诺

原标题:英媒:B费已彻底征服红魔 高层盼与他加薪续约

北京时间2月5日,重庆新闻直播 英国媒体《竞技网》消息,尽管布鲁诺-费尔南德斯加盟老特拉福德仅一年,但他已经征服了曼联每一个人,俱乐部在他转会还未满一年,便已经与他商讨续约事宜,希望给他加薪且延长合同年限。重庆新闻直播

去年1月份,布鲁诺-费尔南德斯从葡萄牙体育转会至曼联,转会费高达5500万欧元,外加浮动奖金。刚来到老特拉福德,布鲁诺-费尔南德斯迅速融入球队,上赛季后半程出场22次,打进12球助攻8场,帮助曼联逆袭夺得英超第三名,获得参加本赛季的欧冠资格;本赛季,布鲁诺-费尔南德斯继续表现出色,各项赛事出场32次,打进17球助攻12次,帮助曼联英超排名第二,甚至一度升至积分榜第一。

由于布鲁诺-费尔南德斯表现持续出色,曼联在去年11月份便与葡萄牙攻击手展开续约谈判,但到目前为止,双方仍未达成续约协议。英国媒体《竞技网》指出,曼联此番与布鲁诺-费尔南德斯续约,主要是给他加薪,同时延长合同年限,尽管当初双方签约时,合约期至2025年夏天,曼联还手握1年的续约条款。换言之,在布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联还未满一年,俱乐部已经视他为未来的重要组成部分。

目前,布鲁诺-费尔南德斯的周薪仅为10万英镑,比周薪29万英镑的博格巴、周薪35万英镑的德赫亚少了一大截。有消息称,布鲁诺-费尔南德斯与曼联续签新合同后,年薪暴涨,成为队内最高薪一档。

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注