足球直播吧 – 10-00视频直播猛龙vs太阳 客场首胜or反弹?洛瑞激战保罗

No Comments

北京时间1月7日上午10点,足球直播吧 太阳将在主场迎战猛龙,太阳希望借猛龙实现反弹,而猛龙则希望借太阳拿到赛季客场首胜。足球直播吧 届时体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:太阳四连胜结束

太阳上一场以107-112负于快船结束了之前的四连胜,但是在今天的比赛之前,他们5胜2负的战绩依然是西部联盟最好的之一。追究太阳输给快船的原因,那显然是因为他们在上半场打得太糟糕——一度落后31分之多。“这显然不是我们想要的开局,”太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯说,“他们的投篮太好了。甚至他们投进的那些三分,都是在被捂着脸的情况下运球投进的。这就像是,‘你在防守端还有什么可做的吗?’”

猛龙上一场负于凯尔特人遭遇两连败,本赛季的战绩只有1胜5负,在全联盟只好于1胜6负的活塞。很多人都惊讶为什么猛龙会下降得这么厉害?这显然跟他们不能在真正的主场多伦多打比赛有关,但是更多是跟他们自己有关——火力不够凶猛、防守不够强硬。“我们只需要变得更加强硬一点,变得更坚韧一点,变得对自己更有信心一点。”凯尔-洛瑞说,“现在,我们还没有信心。”

焦点对位:洛瑞大战保罗

保罗本赛季场均能拿到13.4分、8.3次助攻和4.7个篮板,这样的数据并不惊艳,但是每个人都清楚太阳能有现在这样的表现,在很大程度上是因为保罗的到来。保罗在关键时刻稳定军心的能力实在太优秀了,对于洛瑞来说,如果他要想带领猛龙赢球,那么他就必须在这方面比保罗做得更好。

交锋回顾:猛龙保持六连胜

明天的比赛是两队本赛季的第一次交锋,过去三个赛季猛龙都对太阳完成了横扫,目前他们对太阳保持着六连胜,上一次输给太阳是在2017年1月23日。

赛前言论:太阳只关注自己

太阳将会把注意力集中在自己身上,而不是让猛龙的现状影响自己的心态。“我们的挑战是我们自己,”威廉姆斯说,“我们刚刚输掉了一场我们觉得本可以赢下的比赛,所以我们和猛龙没有什么不同。我们每场比赛都带着迫切和绝望的心态进入比赛,所以我们的挑战是能否打出自己的水平,而不是其他球队的处境或感受。”

预计双方首发阵容——

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

猛龙:洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、西亚卡姆、贝恩斯

(掌擂)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注