篝火晚会游戏 – FPS《亚利桑那阳光》登入PSVR 体验尸如潮水的恐惧!

No Comments

FPS《亚利桑那阳光》登入PSVR 体验尸如潮水的恐惧!

   《亚利桑那阳光》是一款画面逼真的恐怖VR游戏,篝火晚会游戏 玩家将要面对无数的丧尸,可以依靠各种体感击杀它们,能否活着出去全看玩家给不给力。篝火晚会游戏 这款游戏即将登入PSVR,质量上乘。感兴趣的小伙伴可以多关注一下。

   《亚利桑那阳光》即将登陆PSVR,这让PSVR玩家非常激动。这款Vertigo Game旗下的射击游戏去年登陆Vive和Oculus,游戏在VR FPS领域质量上乘。

   游戏发生在美国西南,玩家可以用体感动作各种击杀丧尸,应付环境下的危机,同时可以在故事模式中自由探索游戏世界,游戏的无尽模式最大支持4名玩家游戏。PS4版也将支持瞄准控制器,并承诺提供优化体验。目前准确发售日期尚未透露,不过提到会在6月发售,PSVR用户敬请期待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注