皇帝游戏攻略 – 老公养腻了不妨来养女儿!《闪耀暖暖》台服公测开启

No Comments

老公养腻了不妨来养女儿!《闪耀暖暖》台服公测开启

   少女系养成3D手游《闪耀暖暖》终于来了,皇帝游戏攻略 日前官方宣布将于4月10日开启台服公测,由品玩邦艺术与叠纸游戏联合发行,目前预约人数已突破80万。皇帝游戏攻略 国内还在版号审核阶段,尚未有公测消息。

   《闪耀暖暖》作为暖暖系列的首款次时代3D换装手游,耗时3年打造而成,在延续了以往精良制作的同时,更是实现了技术上的突破,打造了全新的3D暖暖世界。近日,官方还公布了“璀璨之约”、“欲望之音”、“精灵哀歌”等三套精美服饰,令人更加期待了!

   暖暖系列从《暖暖的换装物语》到《奇迹暖暖》,已经运营了六年时间,作为国内最知名的换装手游系列,叠纸游戏凭此在国产女性向手游市场占据了自己的一片领地,且在日本、韩国、欧美市场中也获得了不错的玩家口碑。而《闪耀暖暖》也是叠纸诚心之作,相信不会让大家失望。

   《闪耀暖暖》是暖暖系列游戏的第四部,主要角色有暖暖,洛昂,莉莉斯,夜宵,秦衣,左一,墨丘利等。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注