游戏diy – Switch《NBA 2K18》移植版无阉割 可稳定30fps运行

No Comments

Switch《NBA 2K18》移植版无阉割 可稳定30fps运行

   近日,游戏diy 2K Sports和Visual Concepts共同完成了《NBA 2K18》的Switch版的移植工作,Switch版将与PS4和Xbox One版游戏同步发售。游戏diy

   官方邀请了几家媒体上手了Switch版的《NBA 2K18》,媒体表示Switch版的游戏与PS4和Xbox One版在游戏内容上几乎完全一致。

   移植团队表示Switch版游戏的开发引擎与PS4和Xbox One版所运用的引擎是同一个,移植结果令他们比较满意。所有重要的功能例如经理模式、王朝模式、故事模式、生涯模式等等完全具备。唯一不同的是,Switch版的游戏中,玩家无法自定义自己职业业余混合球队的球队logo,其他所有功能与其他主机平台完全一致。

   不仅如此,Switch版的《NBA 2K18》还支持Amiibo,不过具体信息官方还没公布。另外,出于机能限制,Switch版的帧率只有30帧,PS4和Xbox One版都能达到60帧。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注