游戏导航站 – 国外大神用《GTA5》重制《荒野大镖客:救赎2》预告

No Comments

国外大神用《GTA5》重制《荒野大镖客:救赎2》预告

   《荒野大镖客:救赎2(Red Dead Redemption 2)》和《GTA5》无疑都是非常受大家关注的游戏。游戏导航站 近日,游戏导航站 一位YouTube大神Los Santos将这两者融合在了一起:他将《荒野大镖客:救赎2》的预告在《GTA5》中重制了!自此R星的两大世界融为了一体……

   用《GTA5》重制《荒野大镖客:救赎2》预告:

   鉴于《GTA5》本身就为玩家们准备了丰富的内容创造工具,所以Los Santos在制作时并没有借助任何类似于Source Filmmaker的外部软件。但归根到底,《GTA5》毕竟还是《GTA5》,玩家无法在其中骑马,Los Santos就索性把马换成了摩托车,但音乐、叙述和整体基调都基本保持了原状。

   虽说这是一次很成功的“重制”,但也足以向大家展现R星开发的这两部作品在本质上有多大的不同了。据悉,《荒野大镖客:救赎2》将在明年秋季上市,敬请期待。

   视频截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注