浙江电视台在线直播 – 26日4-30直播篮网vs马刺 难兄难弟缺兵少将残阵对决

No Comments

北京时间7月26日,浙江电视台在线直播 NBA复赛前的热身赛会继续进行,马刺将会同篮网交手。浙江电视台在线直播 两支球队可谓难兄难弟,马刺缺少了内线核心拉马库斯-阿尔德里奇(因伤报销),篮网更惨多人因为伤病或感染新冠病毒不会参加复赛,两支球队只能以残阵出战。体育将于凌晨4点30分对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:贾马尔-克劳福德首秀?

本次复赛,篮网无疑是最惨的球队。凯文-杜兰特和凯里-欧文两大球星因为伤病都不会出战,德安德烈-乔丹、丁威迪、普林斯都因为感染新冠病毒退出复赛,再加上同样退赛的威尔森-钱德勒、尼克拉斯-克拉克斯顿,篮网停摆前就在队中的球员有7人退出。之后篮网签下了迈克尔-比斯利,但比斯利也感染新冠病毒,合同取消。

为了筹齐人数参加复赛,篮网签了贾马尔-克劳福德、泰勒-约翰逊、兰斯-托马斯等人,不过热身赛第一场,克劳福德、约翰逊都没登场。同马刺的比赛,克劳福德会完成首秀吗?

马刺这边情况比篮网好一点,但缺少了阿德对他们的打击很大,马刺少了内线最可靠的得分点,这块空缺很难填补。毕竟本赛季阿德肩负的不仅是内线攻坚的重任,他还在赛季中期成为了马刺最可靠的外线空间点。

因为缺兵少将,马刺和篮网现在都只能被迫打小个阵容,热身赛第一场,马刺用了德章泰-穆雷、德里克-怀特、德罗赞和朗尼-沃克的四后卫阵容。篮网则是派出了坦普尔、齐奥查、勒维尔的三后卫阵容。小个阵容比拼,哪边能占上风?

焦点对位:勒维尔PK德罗赞

目前两支球队能拿得出手的球星着实稀少,篮网这边的核心是勒维尔,本赛季勒维尔场均拿下17.7分外加4.1个助攻,首场热身赛他的状态不佳18投只有5中只得到10分。德罗赞本赛季场均拿下22.2分外加5.6个助攻,他首场热身赛6次出手得到8分、4助攻。

预计双方首发:

篮网:勒维尔、卡巴罗特、贾勒特-艾伦、坦普尔、齐奥查

马刺:沃克、穆雷、怀特、德罗赞、珀尔特尔

(从一打到五)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注