找茬小游戏 – Steam惊现同性约X游戏 可以和18名热辣型男共度春宵

No Comments

Steam惊现同性约X游戏 可以和18名热辣型男共度春宵

   作为独立游戏的温床,找茬小游戏 Steam青睐之光从不乏各种奇葩作品,比如本月初上架的这款同性约会游戏——《Coming Out on Top》,下面让我们先从预告感受下。找茬小游戏

   游戏预告:

   根据制作组Obscurasoft介绍,《Coming Out on Top》将拥有6条长线剧情和1条隐藏剧情线。作为出柜不久的大学生Mark Matthews,玩家可以和18名“热辣型男”(Hot Guys)共度美好时光。并且,玩家还可以根据自己的喜好,为这些型男定制胡子与体毛。

可定制的胡子与体毛

   当然作为一款约会游戏,某些“火爆”场面是必不可少的。虽然官方宣称本作拥有数小时“欢乐、温情、性感”的故事,但基于Steam是个正经平台,他们表示将会配合Valve进行内容审核。 

“欢乐、温情、性感”

   不过,这款游戏并不是什么近期新作。早在2014年11月份,《Coming Out on Top》就已正式于PC平台发售,售价为18.99美元。在游戏官网,制作组还提供了一个免费Demo供玩家体验。

   目前在该作的青睐之光页面上,已有不少玩家对该作表示感兴趣。官方称,如果该作能够顺利在Steam发售,他们将为该版本加入额外的游戏场景。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注