手机游戏大厅 – 《最终幻想15》最新生物设定图 冰浪人让人脊背发凉!

No Comments

《最终幻想15》最新生物设定图 冰浪人让人脊背发凉!

   最近一段时间,手机游戏大厅 Square Enix每天都会公布《最终幻想15(Final Fantasy XV )》两张游戏设定图,展示游戏中的各种生物,今天则展示了大家最熟悉的吉祥物–陆行鸟,以及经典怪物“冰浪人”,一起来欣赏下吧。手机游戏大厅

   “昨天我们公布了哥布林,今天我们来公布一些新东西。画师Chihiro Hashi公布了陆行鸟的概念画。陆行鸟是一种善良可爱的伴侣,在《最终幻想15》的旅程中陪伴玩家。我们将很高兴看到玩家们对陆行鸟爱不释手。”

   “人设的难点是要保留鸟类特征的同时加入可爱的元素,让它不单单作为普通的大鸟。”

   “万圣节即将到来,这只怪物的面孔将让人脊背发凉。Chihiro Hashi设计的冰浪人采用了日本文化中的浪人概念。大家可以注意他腰间系着的绳结,这种绳结叫做‘浪人结’,暗示他的社会地位是失去主公的武士。这些都是日本文化中的概念,我们为了在游戏中准确还原现实中的素材,进行了大量研究,甚至对真正的刀剑进行了细致的观察。今晚,怪兽将会在黑影中潜行。”

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注