女皇之刃游戏 – 《骑士:中世纪战争》次世代版确认 12月1日上市!

No Comments

《骑士:中世纪战争》次世代版确认 12月1日上市!

   今天,女皇之刃游戏 动视宣布旗下第一人称砍杀游戏《骑士:中世纪战争(Chivalry: Medieval Warfare)》将于12月1日登陆Xbox One和PS4平台。女皇之刃游戏 次世代版将支持24人在线多人游戏,拥有专用服务器,另外还有超过25张地图和一个全新的部落模式。

   宣传预告:

   《骑士:中世纪战争》预计于12月1日在Xbox商店释放,12月2日在PlayStation商店释放。除了标准版外,还将推出终极版,终极版包括完整的游戏本体,还收录了“野蛮人角色包”“掠夺包”“无畏套装”和“野蛮人武器包”。

   《骑士:中世纪战争》最早在2012年10月发售登陆了PC,后来在2014年12月又登陆了PS3和Xbox 360平台。

   游戏截图:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注