催眠游戏 – 索尼高管:PS平台才是《街头霸王》真正的“家”!

No Comments

索尼高管:PS平台才是《街头霸王》真正的“家”!

   从之前的报道中我们已经了解到,催眠游戏 卡普空旗下格斗经典新作《街头霸王5(Street Fighter V)》将登陆PC和PS4两大平台,而Xbox One和Xbox 360是压根没戏的!至于为何《街头霸王5》排斥微软,索尼英国部负责人Fergal Gara说出了他的观点。催眠游戏

   预告欣赏:

   今日早上,外媒IGN对Gara进行了采访,Gara表示PlayStation与《街头霸王》有着悠久的历史,这是件值得庆贺的事情。“我并没有参与这件事,所以具体它是怎么发生的我也不清楚,但是我认为这是一个很好的例子,那就是我们的遗产提供了一些不错的机会,不仅仅是为了缅怀,而是更好地充满期待。”

   “从《街头霸王》初代开始,就一直登陆PlayStation平台,而现在我们到了PS4时代,这是PlayStation上的一次巨大冲击,因为我觉得可以这么说,PlayStation就是《街头霸王》天然的家。现在,我很高兴,这样的循环再次发生了。”

   《街头霸王5》实现了跨平台联机,即允许PS4和PC玩家可以相互切磋。对此PlayStation的开发部副总裁Adam Boyes说道,跨平台联机让PS4和PC玩家均有受益。他说道:“之前格斗类游戏已被分成了孤岛,PS平台的玩家无法与非PS玩家交流。而《街头霸王5》跨平台的体验将格斗大家庭重新聚合在一起。”

   《街头霸王5》将登陆PS4和PC平台,上市日还未公布,敬请期待!

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注