中央电视台12套在线直播 – 广州城完成首阶段冬训 短暂假期后大年初五再集合

No Comments

广州城完成首阶段冬训 短暂假期后大年初五再集合

  稿件来源:广州富力FC

  2月9日上午,中央电视台12套在线直播 广州城一线队完成了2021赛季冬训第一阶段的最后一节训练课。中央电视台12套在线直播

  一线队从1月4日开始集结并展开冬训。广州城代理主帅郭辉表示,第一阶段球队从1月4号到2月9号,进行了为期五周多时间的训练,也是中超球队中集结最早的球队。

  教练组满意球员训练表现

  由于主教练尚未到位,球队第一阶段训练主要以体能恢复和储备为主。在技术方面,教练组也会给球员一些指导和关注。

  郭辉说:“在为期五周多的训练时间里,我们进行了近50堂训练课。其中,包括6场教学比赛。也是希望用训练发现一些问题,用比赛来检验平时训练的成果。”

  教练组非常满意球员在第一阶段的表现。“这一个多月时间里,所有球员都非常投入。无论是老队员,还是年轻队员,包括外援,他们在训练里也是百分百投入。所以我们教练组对球员们在第一阶段的表现,是非常满意的。”郭辉说。

  队员们作为职业球员,在休赛期保持了一定强度的训练量,所以在体能恢复方面,恢复得比较快。黄政宇也告诉富力君:“(现在)肯定想快点踢上比赛。最近也一直保持训练,状态也比较好。”

  郭辉表示,教练组在训练中,对一些年轻球员在个人能力和技术能力的提升方面,给予非常多的关注。“而老队员对自身的要求也非常高。他们(年轻队员和老队员)彼此沟通、交流、帮助,形成非常好的氛围。在足球方面,老队员对年轻球员的帮助非常大。”

  通过这一阶段训练,郭辉说:“我们最大的感触就是,无论年龄稍大一点的,还是年龄小的,大家在训练中都非常的专注刻苦。在沟通交流,包括在训练场上的行动,也能看出他们非常想在今年的比赛中有好的表现。”

  教学赛所有球员都已上场

  在6场教学赛中,所有球员都获得上场机会。教练组希望通过比赛,让队员们提前适应比赛节奏。郭辉透露,球队有意识地安排了5天2赛。“这是根据今年有可能进行的赛会制比赛,所以安排队员提前逐步地去适应。”郭辉说。

  球队将会经历短暂的假期,大部分球员都响应政府、集团和俱乐部的号召,选择留在广州过年。“我们也给他们安排了家庭训练作业,希望他们保持竞技状态,在第二阶段的训练中再接再厉。”郭辉说。

  短暂休整,陪伴家人之后,全体将士将于2月16号(年初五)重新集结,开启第二阶段冬训。随着主教练和新球员的陆续到来,广州城队将会开始技战术方面的演练。

  而春节假期过后,球队离新赛季也越来越近了。有了2020赛季封闭比赛的宝贵经验之后,黄政宇表示,对于新赛季,他在心理上有一定准备,“不受外界影响,全身心投入到比赛当中。也希望新赛季自己有好的表现,能帮助到球队。同时,能减少一些伤病的困扰。”

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注