4399单人游戏 – 《暗黑血统3》最新实机演示 女神楼内激战BOSS

No Comments

《暗黑血统3》最新实机演示 女神楼内激战BOSS

   距离《暗黑血统3》的发售还有2个月,4399单人游戏 游戏的相关资讯慢慢的已经开始放出,今天官方为我们带来了游戏的一段新演示,这段演示是今年科隆展上的黑屋演示,主要展示了女主一段新的冒险内容,一起来看一下吧。4399单人游戏

   《暗黑血统3》黑屋演示:

   在视频当中,游戏的关卡设计师Rich Vorodi讲述了关卡的一些设计理念和关卡难点,游戏背景艺术设计师Chris McGill则仔细让我们欣赏了背景是如何创造的。另外还展示了一段从未公开过的BOSS对战,可以看到女武神FURY精彩的动作演出。

   《暗黑血统3》将在2018年11月27日正式发售,将登陆PS4、Xbox One以及PC平台,这也是《暗黑血统》多年之后的最新系列作品。

   视频画面:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注