陕西卫视直播 – 7日8-30直播黄蜂vs老鹰 夏洛特能否结束三连败

No Comments

NBA常规赛继续进行,陕西卫视直播 北京时间1月7日上午8点30,黄蜂将会前往客场挑战亚特兰大老鹰队,最近一段时间,两队都遭遇到了连败,谁能率先止住颓势值得关注,体育将直播本场比赛,敬请期待。陕西卫视直播

双方近况:

目前老鹰队4胜3负的战绩,暂时排名东部第八,最近他们刚刚遭遇了两连败,而黄蜂队目前2胜5负的战绩,暂时排名东部第13,最近黄蜂遭遇到了三连败。新赛季开始之后,老鹰已经证明,他们是一支有机会冲击季后赛的球队,但黄蜂队可能还是需要着眼未来。

黄蜂队现在一个非常重要的问题,出现在格拉汉姆那里,上个赛季,他场均出战35.1分钟,可以得到18.2分7.5次助攻,三分球命中率达到了37.3%。但是在这个赛季,格拉汉姆数据大幅缩水,场均出战30.7分钟,只能得到9.9分6.1次助攻,而且他的投篮命中率只有糟糕的27.1%,三分球命中率只有32.1%。

格拉汉姆的组织依然出色,但是他的投篮,他的防守会给球队带来一些负担。不过,黄蜂队还有一位出色的组织后卫,那就是拉梅洛-波尔,很多人对于三球寄予厚望。当三球在场的时候,这支球队会更加流畅。赛季开始之前,很多人都曾经担心拉梅洛-波尔的投篮,不过现在来看,还不算是特别糟糕。本赛季,拉梅洛-波尔场均出战24分钟,可以得到11.6分4.9次助攻,投篮命中率为39.7%,三分球命中率为35.5%。

而对于老鹰队来说,他们并不缺乏进攻火力,现在他们很严重的一个问题是伤病。目前,博格达诺维奇、托尼-斯内尔、奥孔古,加里纳利都有伤在身。在此情况下,球队就需要特雷-杨能够更多承担球队责任。

尽管特雷-杨的防守依旧糟糕,但是他场均可以得到28.6分9.1次助攻,投篮命中率为44.4%,三分球命中率为33.3%。不管对于老鹰还是对于黄蜂来说,这都是一场非常重要的比赛,两队都需要结束连败。

赛前言论:

最近一段时间,曾有人公开质疑特雷-杨的造犯规打法,但接受采访的时候,特雷-杨回应,“从高中开始,我就开始关注进攻球员应该去做一些什么,防守球员应该去做一些什么,所以我有时候只是利用他们的体型还有力量对付他们,这对我们有很大帮助,可以让对手陷入犯规危机,而我们可以轻松得分,这是一件好事,到目前为止我做的很好,希望能够保持下去。”

预计双方首发:

黄蜂:海沃德、格拉汉姆、罗齐尔、PJ-华盛顿、比永博

老鹰:特雷-杨、亨特、科林斯、卡佩拉、雷迪什

(格桑)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注