足球小游戏 – 24日18-30视频播《经典战“疫”》 杜兰特总决赛43分击退詹皇

No Comments

体育从3月14日起直播特别节目《经典战“疫”》,足球小游戏 每日带你重温NBA经典比赛。足球小游戏 5月24日下午18点30分,我们将带领大家重温2018年总决赛的两场比赛,一场是G3,杜兰特轰43分,詹皇空砍33+10+11,另一场是G4,库里命中7记三分,率领勇士横扫骑士夺冠。

勇士VS骑士:杜兰特43分对飙詹皇33+10+11

2018年总决赛,勇士再度与骑士会师,前两场比赛,勇士守住主场,总比分2-0领先。6月7日,骑士回到主场,誓要扳回一城。

詹姆斯自然是身先士卒,首节就暴扣和突破连续取分,骑士其他球员也是人人奋勇,乐福、JR和杰夫-格林相继命中三分。骑士在上半场罚球次数比0-13落后的情况下依然取得了58-52的领先。

库里此役手感冰冷,16投仅3中,只得到11分,也正是因为这场比赛的表现,他丢掉了总决赛MVP奖杯。杜兰特半场轰下24分,帮助勇士咬住比分,并在下半场率领球队取得领先优势。

詹姆斯在上半场扭伤脚踝,但在球队处于困境时,他依然是不顾一切地冲击篮下。终场前1分多钟,詹姆斯突破、罚球和远投连续取分,率队将比分追至100-103。

终场前49.8秒,杜兰特在中线附近运球,在进攻时间将要走完的时候,他迎着两名骑士球员拔起就是一个超远投篮,球应声入网。杜兰特命中绝命三分,勇士锁定胜局,将总比分改写为3-0。

全场比赛,杜兰特狂揽季后赛生涯最高的43分,外加13篮板和7助攻,而詹姆斯虽然送出33分10篮板和11次助攻,但依然无力拯救球队。

“我并不是刻意保持低调,但我不想表现得这轮系列赛已经结束了一样。”在投中那么关键的一个三分后,杜兰特依然冷静地说道,“我们明天会继续起来训练,为下一场制定更好的比赛计划。”

勇士VS骑士:库里7记三分轰37分率队夺冠

2018年6月9日,总决赛第四场打响,总比分3-0领先的勇士目标就是横扫骑士夺冠。上一场手感欠佳的库里找回了进攻感觉,他在比赛开始后不久就飙中超远三分,之后又持球单打,再中一个三分。

库里火力全开,骑士防守根本招架不住。勇士早早建立两位数的优势,不过在次节,放手一搏的骑士一度将比分反超。但半场结束前,库里再中2个三分,勇士夺回领先优势。随着在第三节打出25-13的进攻潮,勇士将优势扩大到20分开外,最终顺利赢下比赛,夺得球队四年里的第三座总冠军奖杯。

库里全场命中7记三分,轰下37分,而杜兰特贡献20分12篮板和10次助攻,连续第二年获得总决赛MVP奖杯。带伤出战的詹姆斯则得到23分7篮板和8助攻。

“回顾整个季后赛旅程,我们知道这次不会像上赛季那般容易。”库里说道,“在去年10月,我们都憧憬着庆祝冠军的那一刻,而经过了这么多,我们终于站到了如今的位置上,这感觉太棒了。”

(肖恩)

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注