足球亚洲杯 – 齐达内获高层保护 很多胜率比他高的教练早已下课

No Comments

齐达内获高层保护  很多胜率比他高的教练早已下课

  本赛季的皇马,足球亚洲杯 球队的胜率只有54%,换作是别的教练,或许早就下课了,但齐达内获得了皇马高层的保护。足球亚洲杯

  西班牙《阿斯报》指出,齐达内是皇马最近50年来信用值最高的主帅,这是毫无疑问的。3个欧冠冠军奖杯让他在俱乐部拥有极高的地位,而他与皇马主席弗洛伦蒂诺的关系也很好,这让他的帅位比任何教练都稳固。

  这个赛季,皇马28场比赛,齐达内只带队获胜15场,胜率只有54%,球队输了8场(输球率29%),平了5场。他的前任索拉里32场比赛,获胜22场,胜率69%,输了8场,败率25%,但只执教几个月就下课。

  而此前贝尼特斯在皇马胜率达到68%,败率只有12%,也只执教半个赛季就下课。舒斯特尔2008年12月下课时,胜率为57%。巴西教练卢森博格也是12月下课,胜率58%。还有一位提前下课的教练是雷蒙,下课时胜率60%。

  这些中途下课的教练中,胜率唯一比齐达内低的是洛佩特吉,他下课时胜率只有43%。

  目前齐达内没有下课之忧。《马卡报》透露,不管这个赛季球队成绩如何,俱乐部高层都会让齐达内至少执教完这个赛季。(塞尔吉奥)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注