直播吧a – 9日11-00直播快船vs勇士 库里这次能否破解对手包夹防守

No Comments

北京时间1月9日上午,直播吧a 勇士将坐镇主场再次同快船交手。直播吧a 两队上一次交手,斯蒂芬-库里面对快船的包夹表现低迷,这一次库里能否找到办法做出应对?勇士其他球员能否在库里被包夹时给库里提供更多支援?体育将于上午11点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:库里如何破包夹?

两队上一次交手,库里面对包夹表现低迷,打开拓者和国王一共轰下92分的库里在同快船一战只得到13分,拿手的三分球只进了1个。快船的策略就是用帕特里克-贝弗利死贴库里,同时伊巴卡、保罗-乔治、科怀-莱昂纳德等人随时包夹库里,不给库里错位单打的机会,逼迫他传球给队友让勇士其他球员决定比赛。

生涯至今,库里见识过各种各样的防守策略,他也不是没面对过如此高强度的包夹防守,再次跟快船交手,库里会做出哪些调整?勇士其他球员又能否利用库里被包夹的机会把球投中?尤其是德雷蒙德-格林和凯利-乌布雷这两个点,库里被包夹,他们两人一定会被放空,他们能否予以回应至关重要。

焦点对位:库里战莱昂纳德

库里本赛季场均拿下29.6分、6.3个助攻,他的个人进攻效率不如巅峰时期,现在的他得更多依靠个人能力得分,少了很多无球进攻的机会。莱昂纳德开赛以来状态一般,他场均拿下23分,投篮命中率45%,三分命中率30%,都没达到正常水平。上一场打勇士,莱昂纳德命中率接近六成,但出现了7次失误。

双方近况:

勇士目前还在磨合中,格林回归后出场时间渐渐增加,但他的状态还没完全找回,詹姆斯-怀斯曼也在融入球队中,包括乌布雷也还在习惯勇士的打法。库里上一场脚踝有些扭伤,不过问题不大,他应该会出战,只不过状态如何还是未知数。

快船开赛以来状态一般,泰伦-卢上任后快船的进步有限。好消息是,马库斯-莫里斯上一场已经伤愈复出,快船现在可以以完整阵容出战了,莱昂纳德现在也已经开始出战背靠背。

交手记录:

上赛季,快船和勇士交手3次全胜,而且有两场是大比分狂胜。本赛季双方首回合交手,快船赢了7分,末节勇士有过赢球机会,但格林对莱昂纳德的恶意犯规改变了比赛走势,再加上巴图姆连进三分,勇士惜败。

赛前言论:

卢承认,对付现在的库里,必须得用夹击,他在采访中表示:“我们的策略就是努力去掐死对手最好的球员,因为我们知道库里可以一场拿下60分。所以,我们就是确保不断对他进行包夹,给他上身体对抗,用强硬防守对付他。”

预计双方首发:

勇士:库里、乌布雷、维金斯、格林、怀斯曼

快船:贝弗利、乔治、莱昂纳德、巴图姆、伊巴卡

(从一打到五)

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注