毒奶粉游戏 – Xbox老大谈《街头霸王5》PS4-PC独占:我们一般不做这事

No Comments

Xbox老大谈《街头霸王5》PS4/PC独占:我们一般不做这事

   2014年的最后一个月才过去不到三分之一,毒奶粉游戏 索尼就公布了诸多游戏大作的新情报,而且还成功举办了PlayStation Experience这样未来要发展成年度活动的专属盛会。毒奶粉游戏 相比之下微软就安静了不少,Xbox部门老大Phil Spencer在推特表示自己全程围观了PSX,并对《街头霸王5》PS4/PC独占这一情况发表了看法。

   Spencer表示这种独占协议会时有发生,但微软一般不会做同样的事,现在微软有第一方作品,更倾向于自己去开发作品,让Xbox玩家玩上属于自己的新作。

   他还对PS体验会提出了表扬,表示自己全程观看了展会,并认为展会举办得“不错”。同时他对Xbox的2015年充满信心,也认为2015将是对于Xbox玩家来说充满乐趣的一年。

   Phil Spencer在新闻报道中总是能对微软表现出强大的信心。如今Xbox One降价之后似乎赢下了11月的销量大战,微软还需要更加努力地去追赶索尼。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注