幼儿游戏 – 大神制《毁灭战士2》史上最强MOD 24年老游戏重获新生

No Comments

大神制《毁灭战士2》史上最强MOD 24年老游戏重获新生

   1994年发售的射击游戏《毁灭战士2》,幼儿游戏 至今已有24年的历史了。幼儿游戏 游戏在当时画面和玩法都属FPS顶尖。为了能让该作再次焕发生机,MOD制作者“bifurcator_x”打造了有史以来最强大的地图包《毁灭战士:屠杀者编年史》,而这款MOD的画面完全可以称得上惊艳。

   游戏画面预览:

   在MOD中,bifurcator_x为游戏加入了全新的画面技术,包括硬件着色器、全屏后期处理、PBR材质、高分辨率材质以及动态光照,让整个画面看起来更像是一款全新的游戏加入了《毁灭战士》经典的第一人称视角。

上图为MOD,下图为原版《毁灭战士2》

   尤其是在室内的光照环境下,有的场景看起来甚至很像是近年来的《德军总部2》系列,也会让人想起2016年的新版《毁灭战士》。

   制作者表示,他计划在今年夏季末发布这款作品,而在此期间他会对于MOD进行更多的调试。

   更多游戏截图欣赏:

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注