保龄球小游戏 – 《无双全明星》新预告&截图 小队“连携技”华丽亮相

No Comments

《无双全明星》新预告&截图 小队“连携技”华丽亮相

   光荣无双格斗新作《无双全明星》将于8月29日在北美正式发售,保龄球小游戏 登陆Steam和PS4平台,欧洲地区晚3天。保龄球小游戏 今天,官方公布了该作欧美版的新预告及截图,还有新的情报,赶快来看一下。

   《无双全明星》新预告:

   预告片展示了“协同作战”系统,不同于之前无双系列一骑当千的割草,本作出战角色可带4个支援角色一同作战,不同角色之间还可以使出强大且华丽的连携技。

   另外,本作为无双系列首次采用“自由剧情&多结局”的设置,根据选择舞台的顺序、作为伙伴的英雄剧情会发生分歧,从而迎来各种各样的结局。序盘就描绘了根据选择的英雄作品而出现的不同展开。

   《无双全明星》背景设定在一个凭借“泉之力”而繁荣的世界,由于掌握该力量的国王突然驾崩,公主不得不遵照传说召唤不同异界的英雄来避免世界毁灭,却因力量暴走使得被召唤而来的英雄们散落于世界各地,并形成三方混战,故事由此展开!

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注