侠盗飞车游戏下载 – 《英雄联盟》官博抽春节锦鲤 龙虾全套皮肤外加多重豪礼

No Comments

《英雄联盟》官博抽春节锦鲤 龙虾全套皮肤外加多重豪礼

   随着春节的临近,侠盗飞车游戏下载 各种微博大V都开始抽奖活动,今天《英雄联盟》官博也宣布将在2月14日抽出一位LOL春节锦鲤,礼品可是相当丰厚,除了李青“龙的传人”全套皮肤外,还有LPL全年观赛套餐、选手签名周边,以及诸多大V加码的丰厚奖品,简直是豪华大礼包啊!

   LOL春节锦鲤抽奖地址>>>

   在这些奖品中,仅键盘就有十几把,各种手机、手办、周边更是数不胜数,此外各大俱乐部,比如RNG、IG、EDG、WE等都会送上包含全队亲笔签名的各种实用周边,可以说是非常具有收藏价值,评论中还不断有大V在追加新的奖励。侠盗飞车游戏下载 另外,官博还会抽出200名“阳光普照奖”,每人可以获得100元现金红包和10000英雄点劵。你会是那只幸运的锦鲤吗?

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注