dnf进不了游戏 – 余文乐宣布进军电竞圈!成立LOL及《王者荣耀》战队

No Comments

余文乐宣布进军电竞圈!成立LOL及《王者荣耀》战队

    现在明星入住电竞圈已经不是什么新鲜事了,dnf进不了游戏 像周杰伦、陈赫等喜欢玩游戏的明星,都成立了自己的游戏战队。dnf进不了游戏 现在香港知名影星余文乐也宣布入主电竞圈,并成立“MAD TEAM王者荣耀(台服译名:传说对决)”与“MAD TEAM英雄联盟”战队。

   “游戏对我来说,从一开始单纯的快乐及获得成就感,到现在已经成为我与人交流,联系感情的一种方式”,余文乐表示:“在电子竞技的世界没有谁可以是一定的赢家或永垂不朽,但只要坚持到底,永远都会有不可思议的奇蹟发生,这也是电子竞技让我深深著迷的地方。”

   根据官方消息,两支战队的诞生分别承接了原 ahq e-Sports Club 电竞俱乐部旗下成员,《传说对决》为职业电竞战队ahq White。《英雄联盟》则是原LMS英雄联盟职业战队成员,由原ahq辅助绿茶担任教练。余文乐不仅创立了自己的潮品牌,现在又进军电竞行业,期望“疯狂电竞俱乐部”可以为观众带来许多疯狂又精彩的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注