色狼游戏 – 大树离奇倾倒 《口袋妖怪》设计总监开车路过被砸死

No Comments

大树离奇倾倒 《口袋妖怪》设计总监开车路过被砸死

   近日,色狼游戏 外媒报道口袋妖怪国际分公司的创意设计总监兼插画师Eric Medalle死于一场离奇的车祸,享年42岁。色狼游戏 Eric Medalle曾参与设计包括《口袋妖怪黑白》,《口袋妖怪X&Y》,《口袋妖怪红/绿宝石》等多部作品的艺术设计。

   Eric Medalle于上周末驱车携小女儿从郊游回家的路上,由于当地的暴风雨天气,一颗大树砸在了他正在行驶的BMW X3上,Eric当场死亡,而他的小女儿幸免于难,并被一名路人救起送医,此处距离他们住处只有不到4公里路程。Eric的两个女儿分别才2岁和6岁,他的姑妈事后伤心的表示“大家都很震惊,很难接受这件事就这么落到他头上。”

   根据Eric领英资料,显示Eric自1999年起就在口袋妖怪公司工作,六年前开始担任贝尔维尤分公司的创意总监,西雅图也是他儿时的故居地。人们都对这位多才的艺术家突然离世表示意外和哀悼,另外还建立了一个网站来纪念他并为他的两个女儿募集学费基金。

Categories: 买球app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注