江苏体育频道在线直播 – 四川2016年夺冠后首次战胜辽宁 如今阵中只剩哈达迪_常规赛

No Comments

四川2016年夺冠后首次战胜辽宁 如今阵中只剩哈达迪_常规赛

原标题:四川2016年夺冠后首次战胜辽宁 如今阵中只剩哈达迪

北京时间2月5日,江苏体育频道在线直播 2020-2021赛季CBA常规赛,四川爆冷115比102战胜辽宁男篮,送给对手赛季首次连败,获得4连胜。江苏体育频道在线直播 值得一提的是,这是四川队时隔7年在常规赛再次战胜辽宁,上次常规赛战胜辽宁还是在2014年1月的时候,7年多的时间里,四川队在常规赛遇到辽宁遭遇了12连败,这项尴尬的纪录在今晚作古。

15-16赛季四川与辽宁相遇总决赛,最终四川已总比分4-1战胜辽宁,夺得队史首个总冠军奖杯。今晚取胜也是四川2016年夺冠之后首次战胜辽宁。

四川近来呈现了明显的上升势头刚刚取得三连胜,辽宁上轮输给广东,在万众瞩目的辽粤大战中败下阵来,士气遭受打击。更加让辽宁受到打击的是,主力控卫赵继伟在对阵广东的比赛中不慎扭伤脚踝,对于四川队来说,可谓是迎来了一个击败辽宁的最好时机,毕竟在过去的7年多时间里,辽宁队保持常规赛对阵四川12连胜,上一次输给四川还要追溯到2014年1月8日,当场比赛辽宁102-104不敌四川。但是在之后2015-16赛季总决赛时,四川也战胜过辽宁男篮,当轮系列赛辽宁大比分1-4不敌四川,最终四川队夺冠。

本场比赛上来四川就率先进入状态,一波7-0开局取得领先,分差也逐渐拉大到了两位数,而辽宁的表现则不尽如意,整个上半场都处于追分状态。而辽宁的表现则不尽如意,整个上半场都处于追分状态。易边再战,辽宁的状态依旧没有起色,四川在末节将分差继续扩大到二十分以上,比赛再无悬念,最终四川轻取辽宁。

时隔7年再度在常规赛战胜辽宁,对于四川队的将士来说可谓是可喜可贺,无论是相比于7年前的常规赛阵容,还是5年前总决赛的阵容,四川队早已今非昔比,除了老将哈达迪之外,四川队其他登场的球员早就都不在队里了,而辽宁队韩德君、刘志轩、赵继伟等人依旧在辽宁队阵中,而当时的球员杨鸣现在已是辽宁男篮的主教练了。

(卡卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注