最好玩的游戏是什么 – 纽约街头现《塞尔达传说》新作宣传画 自带夜光很酷炫

No Comments

纽约街头现《塞尔达传说》新作宣传画 自带夜光很酷炫

   《塞尔达传说:荒野之息》自发售以来,最好玩的游戏是什么 凭借游戏本身的质量过硬,收获外界无数好评,这一收益也反哺任天堂的Switch主机。最好玩的游戏是什么 故而这款游戏可以算得上任天堂的“亲儿子”,任天堂在为其宣传时也是毫无保留给予最好的资源。

   为了庆祝《塞尔达传说:荒野之息》的发售,任天堂在美国纽约的布鲁克林创作了一幅巨大的游戏主题壁画。而更为惊奇的是,这幅壁画还用了夜光颜料,当夜色降临后,效果更加酷炫。

图片来自Reddit论坛玩家super_ahmed109011

夜间效果

   这让一众玩家赞叹不已,并且纷纷表示,自己家也有一堵墙,希望任天堂能去画幅画……

Categories: 买球app软件下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注